ことり♪
自分がどうしても長く遊びたい!って時は延長保育使いますがそんなテンションでない時は幼稚園が終わる前に解散します。
はじめてのママリ🔰
お迎え行く時間と同時に解散してます!
ことり♪
自分がどうしても長く遊びたい!って時は延長保育使いますがそんなテンションでない時は幼稚園が終わる前に解散します。
はじめてのママリ🔰
お迎え行く時間と同時に解散してます!
「ランチ」に関する質問
ママ友付き合いについて相談です。 わたしは人間関係が苦手です。 Aさんは、入園前から子ども同士仲良く、親同士でたまにご飯に行くママがいます。上の子もいるので、持ち物などわからないことがある時に連絡して教えて…
幼稚園、住んでるマンションが同じママさんがいて バス停も一緒なので週5で会うのですが‥ いま妊娠されていてもうすぐ3人目が産まれるそうです🤰✨ ランチ行ったりとか特別仲がいいとかではなく、 朝とお迎えの時に毎回会…
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント