コメント
やすみん
うちはEテレのいないいないばあ見せながらドライヤーで乾かしてます❗
それでも嫌がりますが涙鼻水よだれまではいかないです❗涙くらいかな(笑)
あの手このてですよね( TДT)うちは歯磨きにてこずってます‼
やすみん
うちはEテレのいないいないばあ見せながらドライヤーで乾かしてます❗
それでも嫌がりますが涙鼻水よだれまではいかないです❗涙くらいかな(笑)
あの手このてですよね( TДT)うちは歯磨きにてこずってます‼
「大泣き」に関する質問
市の健康相談室でアドバイスもらったんですがなかなかうまくいかず、離乳食のもろもろアドバイスください。 ・現状 7時 朝ごはん 200 11時半 昼ごはん 200 16時 夜ご飯 200 19時(寝る前) ミルク200ml ・…
保育士さんでも同じようなお子さんがいらっしゃる方でもウチもそうだよ〜って方でも誰でもいいのでコメントください🙇♀️ これって発達グレーなんですかね…🤔💭 1歳頃から噛みグセがあり約1年間ほど続きました。 怒って噛…
娘を叩いてしまいました。 2歳2ヶ月、食べ物を噛むクセがないのかほぼ丸呑み、早食いです。 最近口酸っぱくずっとカミカミだよ、もぐもぐしようねと伝えてますがやったりやらなかったり。 そしてつい先日からやだ!カミカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん525
いないいないばあのやってる時間にドライヤーなんですね!
それだと4時前にはお風呂なんですか?うちはその時間だと上の子の外遊びから帰宅するくらいなので難しいです。
まだ9ヶ月なので余計に怖いし嫌がるんだとは思うんですが、乾かさないと風邪引きそうだし。。
難しいですよねー。