コメント
やすみん
うちはEテレのいないいないばあ見せながらドライヤーで乾かしてます❗
それでも嫌がりますが涙鼻水よだれまではいかないです❗涙くらいかな(笑)
あの手このてですよね( TДT)うちは歯磨きにてこずってます‼
やすみん
うちはEテレのいないいないばあ見せながらドライヤーで乾かしてます❗
それでも嫌がりますが涙鼻水よだれまではいかないです❗涙くらいかな(笑)
あの手このてですよね( TДT)うちは歯磨きにてこずってます‼
「おもちゃ」に関する質問
ざっくりですがマンション、戸建ての売買についてです。 現在マンションで、査定に出したところ8500-9300万ほどだろうとのことでした。(これは何社か確認取ってます) 現在残りのローンは4500万ほど、ペアローンは組む…
世間のママさんってわが子とかかわるときどんな感じなのでしょうか? 外での様子はいくらでも見れるけど、家ではどんな感じなのか気になりました。 ちなみに私は3歳の子がいますが、こんな感じです↓ ・子供の前で全力で…
もうじき2歳男の子、自宅保育 毎日毎日朝起きた瞬間からめちゃくちゃイライラします 家が一瞬で散らかって片付けても片付けても散らかされキリがないです 1日中片付けしてる気がします 触ったらダメなものも、今使う物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん525
いないいないばあのやってる時間にドライヤーなんですね!
それだと4時前にはお風呂なんですか?うちはその時間だと上の子の外遊びから帰宅するくらいなので難しいです。
まだ9ヶ月なので余計に怖いし嫌がるんだとは思うんですが、乾かさないと風邪引きそうだし。。
難しいですよねー。