※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

このネクタイについて客観的な意見をいただきたいです。春らしくて素敵だと思ったのですが、夫の誕生日プレゼントとして不安になっています。

客観的に見て、このネクタイどう思いますか?

個人的に春っぽくて素敵かな?と思って、夫の誕生日プレゼントに買ったものの、今更ながら不安になってきてしまいました💦💦

コメント

yuki

旦那さん何歳ですか?😊

• ままり

ままり

40代半ばです😭
    やっぱりしくじりましたかね😭
    無難なデザインにしておけばよかったかな…と思っていたんです😭😭😭

• 3月22日
  • yuki

yuki

40代ならちょっと渋いかもしれないですね😅

ただ旦那さんの好みもありますしきちんと考えて選んだなら気持ちは伝わると思いますよ❤️

• 3月22日
  • ままり

ままり

お洒落なシックなデザインにしとけば良かったですかね😭💦
    ありがとうございます!後から少しまずかったかな?と思っているものの、その場では真剣に考えて選んだので、奇跡的に本人が気にいってくれることを願うばかりです😭✨✨

• 3月22日
まんまる。

好みが分かれるだろうな、と思いました🥸

• ままり

ままり

無難なデザインにしておけば良かったかな…と今更ながら思っていたんです😭💦
    やっぱり少し奇抜ですかね😣💦

• 3月22日
ママリ

ご主人の年齢がわからないのですが
個人的には年配の方がつけているイメージで
好き嫌い別れそうかなって感じました💦

• ままり

ままり

40代半ばです😭
    ネクタイは結構本数を持っていたので、私のテンションが上がってしまって、奇抜なデザインを買ってしまったものの、無難なデザインにしておけば良かったかな…と今更ながら思ってたんです😖💦とほほ🥺💦💦

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

統一した並びが北欧っぽくて可愛いです🤟🏻💓

• ままり

ままり

ありがとうございます😭✨✨
    奇跡的に本人も可愛いと思ってくれることを願うばかりです🥺✨✨✨

• 3月22日
なんなん

私はこうゆう落ち着いたお色味だけど模様もしっかり入ってるの好きです☺️
ピンク色?がアクセントでいいと思います❣️

• ままり

ままり

ありがとうございます😭✨✨好きって思ってくれる方がいてよかったです🥺✨✨
    プレゼントしたら、レトロっぽくてオシャレと気にいってくれたようです😭✨✨

• 3月23日
  • なんなん

なんなん

旦那様が気に入ってくれて嬉しいですね😊よかったです❣️

• 3月23日