ココロ・悩み 親知らず抜いて激痛歯が痛くて夜も眠れない😭なのに育児しないといけない… 親知らず抜いて激痛 歯が痛くて夜も眠れない😭 なのに育児しないといけないのつらい 上の子は怒らせてくるし 下の子はぐずるし お腹空いてるのにごはんたべれなくて おなかすいてイライラ もうやだーーーーー 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 眠れない 育児 上の子 歯 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 親知らず抜歯めちゃくちゃ痛いですよね…自分も下2本歯茎を切って抜きましたがもう痛すぎるしお腹空くのに何も食べれずしんどかったです… 歯医者から痛み止め処方されませんでしたか??(>_<) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント