コメント
ママリ
とにかく枕とかクッションとか布団とかなんでもあるもの使ってとにかく高さ出してました!
おっぱいと赤ちゃんの口を同じ高さにして、赤ちゃんが落ちないようにそっと支えるだけの状態にしてました☺️
ママリ
とにかく枕とかクッションとか布団とかなんでもあるもの使ってとにかく高さ出してました!
おっぱいと赤ちゃんの口を同じ高さにして、赤ちゃんが落ちないようにそっと支えるだけの状態にしてました☺️
「授乳」に関する質問
出産してから25日くらいなのですが 助産院に授乳相談しに行くのに 上の子ベビーカーで 赤ちゃん抱っこ紐で 家から5分か7分くらいの所なのですが歩いて出かけても良いと思いますか?💦 1ヶ月検診もう少しなのでどうなのか…
少し愚痴らせてください… 今妊娠後期でメンタルの落差が激しく否定的に考えてしまうことも多々あります 義実家に行った時毎回のように上の子を預けろ、慣らさないと次の子産まれたらどうすんの、他に頼るあて無いだろっ…
0歳〜2歳のお子さん2人を自宅保育されてる方いらっしゃいませんか? みなさんの大変エピソード聞かせてください! 2歳3ヶ月と4ヶ月、もう毎日白目剥いてます😂 両家遠方で頼れるのは旦那だけ。 2人ともめちゃくちゃ可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
足が長くなるとだらーんと下がってしまいませんか💦?
ママリ
足はあまり気にせずだらんとさせたままあげてます💦
片乳3分とかで終わるので、ちょっとくらいいいかなぁって😂
はじめてのママリ
股関節が緩いといわれて、それも関係あったのかなって反省してました😂