コメント

ママリ
とにかく枕とかクッションとか布団とかなんでもあるもの使ってとにかく高さ出してました!
おっぱいと赤ちゃんの口を同じ高さにして、赤ちゃんが落ちないようにそっと支えるだけの状態にしてました☺️
ママリ
とにかく枕とかクッションとか布団とかなんでもあるもの使ってとにかく高さ出してました!
おっぱいと赤ちゃんの口を同じ高さにして、赤ちゃんが落ちないようにそっと支えるだけの状態にしてました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
5週0日 胆嚢を確認 6週0日 心拍を見る予定で行ったが、胆嚢の中の赤ちゃんが確認できませんでした。 また2週間後に経過を見てもらいますが 流産が6人に1人と言われ、緊張しています。 また赤ちゃんが確認できなかったの…
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
お腹が空いたからそろそろ昼ごはん用意しようかな、と思いながらも… そろそろ赤ちゃん起きる時間な気がする… 今作り始めたらちょうど食べる時に泣く気がする… でもまだかもしれない… どうしよう… って感じです😂 こういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
足が長くなるとだらーんと下がってしまいませんか💦?
ママリ
足はあまり気にせずだらんとさせたままあげてます💦
片乳3分とかで終わるので、ちょっとくらいいいかなぁって😂
はじめてのママリ
股関節が緩いといわれて、それも関係あったのかなって反省してました😂