コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も鼻水と咳あります!
季節の変わり目とかによく鼻水が出るので、その影響で痰になって絡まって咳が出ます!
このご時世なのでかかりつけの小児耳鼻科に行って診てもらって薬もらって飲んでます🙆♀️
鼻水と咳なら耳鼻科でいいと思います(^o^)
はじめてのママリ🔰
うちの子も鼻水と咳あります!
季節の変わり目とかによく鼻水が出るので、その影響で痰になって絡まって咳が出ます!
このご時世なのでかかりつけの小児耳鼻科に行って診てもらって薬もらって飲んでます🙆♀️
鼻水と咳なら耳鼻科でいいと思います(^o^)
「小児科」に関する質問
アンパンマンシロップを2歳3歳がまわしのみしてました😭 小児科で大丈夫でしたが冷蔵庫あさるのでガードしたいです何か方法ありますか?何使ってますか😭なんでも開けるから本当にこまります。クローゼットも開けるのでクロ…
8ヶ月の赤ちゃん、1週間ほど前から軽く咳をしていて、昨日から鼻水も出てきました。咳の回数も増え、昨日の夜くらいからからだが熱く、現在38.5です。 病院受診しようと思っているんですが、小児科?耳鼻科?もしくは様子…
あと2日後に保育園の入園式なんですが、一昨日から発熱&痰からむ咳と鼻水で体調悪い息子です😭😭 未だに微熱で熱下がらないのですが小児科もう1回行かなくて大丈夫ですかね? また、お熱とかで入園式出れないって子とかい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児耳鼻科というのがあるんですね!
ありがとうございます、安心しました🥺❤️