妊活 生理予定日で、生理痛のような痛みがあり、基礎体温が下がりました。今回はあきらめた方がいいでしょうか?生理前に体温が下がることもあるので、少し待ってみましょう。 今日生理予定日です! 今のところまだ来ていませんが、軽い生理痛のような痛みがあります。 基礎体温も昨日37.03→今日36.84と下がってしまいました( ´•̥_•̥` ) 今回もダメなのかなぁと何もする気がおきません💦 やっぱり今回はあきらめた方がいいのでしょうか? それとも生理前だともっとガクッと下がるのでしょうか? 教えてください!お願いします😣💦 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 生理前 朝飛ママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント めいち♡ᐝ 私は生理2日前くらいから急降下します😂 なので、まだまだ諦めなくていいと思いますよ💓💓 11月9日 朝飛ママ 回答ありがとうございます! 下腹部に違和感があるので、生理来たらどうしよう💦ってずっとソワソワしてます😅 でももうちょっと諦めずに妊娠検査薬が使えるようになるまで待ってみます😊 11月9日 めいち♡ᐝ 血を見るまでは諦めなくていいですよ😆💓 妊娠されてるといいですね⭐️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朝飛ママ
回答ありがとうございます!
下腹部に違和感があるので、生理来たらどうしよう💦ってずっとソワソワしてます😅
でももうちょっと諦めずに妊娠検査薬が使えるようになるまで待ってみます😊
めいち♡ᐝ
血を見るまでは諦めなくていいですよ😆💓
妊娠されてるといいですね⭐️