コメント
退会ユーザー
使ってますが調節できますよ😊
奏@スッピー
調節できますよ(´∀`)
退会ユーザー
調節できますよ♫
ただ、首のバックルが食い込んで長時間使うと痛くなりました💦
退会ユーザー
使ってますが調節できますよ😊
奏@スッピー
調節できますよ(´∀`)
退会ユーザー
調節できますよ♫
ただ、首のバックルが食い込んで長時間使うと痛くなりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳なりたての子とのショッピング 大変すぎませんか??😂 アンパンマンとかのカートに乗せてても、 すぐ降りたがったり、手を繋いで 歩いてくれる瞬間なんて一瞬すぎて、 すぐどっか行きたがって 見たいものも見れずに、…
首都圏在住です。 息子の幼稚園が明日、道路凍結の可能性があることから園バス運休となり、自由登園となりました。 (登園してもいいし、欠席しても欠席扱いにはならないです) 幼稚園まで自転車だと15-20分ほど。 今の様…
テレビに近づく対策でいい案があれば教えていただきたいです🥹 9ヶ月の赤ちゃんです。できるだけテレビをつけないようにしているのですが、離乳食作りなどどうしてもの時はYouTubeをつけています。するとタタタ〜とハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかりんりん
早い返答ありがとうございます(*^^*)
調節出来るんですね⭐️
よかったです❗️
使い勝手はどうですか❓
退会ユーザー
わたしは使いやすいなぁと思って使ってます!
1万円前後なのにしっかりしてるし、通気性もよくそんなに暑くもならないし😌
なによりおくるみインサートのおかげかだっこしたら子どもがすぐ寝てくれるのが助かります😊