子育て・グッズ グレコのルーポップゼロの首と腰のベルトは調整可能でしょうか?産後太りできつくならないか心配です。使用者の方、教えてください。 グレコのルーポップゼロを買おうと思っているのですが、首と腰のベルトは調整可能ですか❓産後太りできつくならないかなぁと心配です>_<使用されている方教えてください❗️ 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 産後太り グレコ あやかりんりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 使ってますが調節できますよ😊 11月9日 あやかりんりん 早い返答ありがとうございます(*^^*) 調節出来るんですね⭐️ よかったです❗️ 使い勝手はどうですか❓ 11月9日 退会ユーザー わたしは使いやすいなぁと思って使ってます! 1万円前後なのにしっかりしてるし、通気性もよくそんなに暑くもならないし😌 なによりおくるみインサートのおかげかだっこしたら子どもがすぐ寝てくれるのが助かります😊 11月9日 奏@スッピー 調節できますよ(´∀`) 11月9日 退会ユーザー 調節できますよ♫ ただ、首のバックルが食い込んで長時間使うと痛くなりました💦 11月9日
あやかりんりん
早い返答ありがとうございます(*^^*)
調節出来るんですね⭐️
よかったです❗️
使い勝手はどうですか❓
退会ユーザー
わたしは使いやすいなぁと思って使ってます!
1万円前後なのにしっかりしてるし、通気性もよくそんなに暑くもならないし😌
なによりおくるみインサートのおかげかだっこしたら子どもがすぐ寝てくれるのが助かります😊