退会ユーザー
私の職場では復帰してまた数ヶ月後すぐ産休に入った方、何人も見てきましたよ☺️
勤務時間や会社にもよるのでしょうか、、、
おそらく大丈夫かとは思うのですが😖
みな
一人目のときで取れたですよね?なら取れますよ😄
復帰されて月11日以上働いた場合はカウント入るみたいでもしかしたら減るかもです😅
退会ユーザー
私の職場では復帰してまた数ヶ月後すぐ産休に入った方、何人も見てきましたよ☺️
勤務時間や会社にもよるのでしょうか、、、
おそらく大丈夫かとは思うのですが😖
みな
一人目のときで取れたですよね?なら取れますよ😄
復帰されて月11日以上働いた場合はカウント入るみたいでもしかしたら減るかもです😅
「職場」に関する質問
つわりって匂いに敏感になりますか? いつもより色々な物が臭く感じます。 夫の口臭や、子供の口臭、みんなが寝ている寝室の匂いなど。あとは職場の昼食で誰かがカレー焼きそばとか食べてると無理ってなります。 いきな…
保育園などに通われている2歳半くらいのお子さんに質問です! お友達と遊んだりしますか⁇今2歳7ヶ月女の子なんですが、職場の託児所に行っています。連絡帳に時々、○○ちゃんと一緒に遊んだとか書いてありますが、娘からは…
女友達と2人で旅行に行くとして、自分だけ職場の福利厚生で宿代が3000円引きになります。友達はこのことを知らない&宿の予約や決済をしているのは自分の場合、友達には元々の金額を請求しますか?それとも、1人ずつ1500…
お仕事人気の質問ランキング
コメント