コメント
はじめてのママリ🔰
ん〜可能性はあると思いますけどね(*^^*)
ちなみに指示はいつだったんですか?
はじめてのママリ🔰
ん〜可能性はあると思いますけどね(*^^*)
ちなみに指示はいつだったんですか?
「HCG注射」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
【人工受精 お酒】 11/12にHCG注射をして、 11/13に人工受精、排卵直前と言われました。 14に排卵したかなという感じありました。 11/29に検査薬して陰性だとほぼ陰性確定に近いでしょうか? 11/30に飲み会があり、飲…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!*(><)
4日に病院へ行ったら5日か6日にタイミングをと言われたので6日に仲良ししました!
でも7日に病院行くと排卵まだといわれHCG注射しました。8日にタイミングをと言われたのですができなくて…( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
妊娠の可能性はもしかしたら低いかもしれないけど、私なら今夜再度チャレンジします♡
私もタイミング法でhcgで排卵させてたんですが、指定日に夫婦生活取れない周期ももちろんあって…( ;∀;)
でも避妊してない以上可能性はある!と信じて、排卵の確認が取れるまではなるべく夫婦生活するようにしてました。
はじめてのママリ
そうですね!落ち込んでないで可能性はあると信じてみます(><)!!
今回、旦那さんにタイミング取って欲しいと伝えたんですが、プレッシャーになってしまったのか途中で駄目になってしまい断念しました(._.)
ぼてさんはストレートにタイミングの日を伝えていますか??
はじめてのママリ🔰
不妊治療始める前に主人に聞いて、いつがいいか言ってほしいと言われたので、ストレートに伝えてました!
でも直前だとあれかと思って、多分この辺りになると思うよ〜とは事前に言ってました( ・ิω・ิ)
ただ私多嚢胞で卵胞の成長具合が毎回読みづらかったので、事前に言ったものの全然違う日にお願いした時も多々ありました(^_^;)
男の人ってプレッシャー感じちゃう人多いですよね(*_*)うちの主人は多分珍しいほうだと思うので、あまり参考にならなくてすみませんm(_ _)m
はじめてのママリ
なるほど!うちも言って欲しいと言われてたので伝えていたのですが、私が考えていた以上にプレッシャーを与えていたのかと思うと申し訳なくて…(._.)
いいえ!大変参考になりました(^^)*
もやもやしてたのですが話を聞いていただいて少しスッとしました☺︎★
ありがとうございます!!*