お金・保険 失業保険の受給期間や申請時期について教えてください。専業主婦で失業保険を受けられるか知りたいです。 失業保険の受給期間について誰かわかる方教え欲しいです😭 妊娠して職場を1年8ヶ月で辞めて1月から失業保険の受給延長をしています! 子どもが生まれて約2ヶ月後にまたハローワークに来てくださいと言われたのですが出産して2ヶ月後に失業保険の申請をしたら失業保険は申請してどのくらいで頂けますかね?!💦 また1年8ヶ月で辞めて今は専業主婦として家にいます。 その場合、失業保険は給付されますか?! 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 3 妊娠 出産 ハローワーク 職場 申請 専業主婦 失業保険 おてんば娘(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 待機7日+21日での初回認定受けて、1週間くらいで振り込みされましたよ。 ハローワークで給付手続きできたのであれば、給付されるかとは思いますが🤔 3月22日 おてんば娘 ものすごくわかりやすいです! 説明ありがとうございます😭 ハローワークの方に教えてもらった時威圧感すごくて、聞きずらかったので助かりました!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんば娘
ものすごくわかりやすいです!
説明ありがとうございます😭
ハローワークの方に教えてもらった時威圧感すごくて、聞きずらかったので助かりました!!