サプリ・健康 妊娠後期です、今日ふと左胸の内側下の方にしこりのようなものがある気… 妊娠後期です、今日ふと左胸の内側下の方にしこりのようなものがある気がして気になってます。梅干しの種より小さいような、まさに小粒のカリカリ梅の種くらいの大きさ? 押しても別に痛みはありませんが、不安です。 乳がんなのか、副乳?? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠後期 副乳 えみり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ももち 内側下とは胸ですよね? 副乳は脇下のラインにできます。 乳腺外科で診てもらった方がいいですね。 3月22日 えみり 脇下にできるんですね💦 ますます不安になってきました😢 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
脇下にできるんですね💦
ますます不安になってきました😢