雑談・つぶやき 引っ越ししたいよ😭実家に帰りたい。 引っ越ししたいよ😭 実家に帰りたい。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 引っ越し ママ辞めたい😓(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 🌸 どうしましたか💦!! あまりストレス溜め過ぎず、たまには実家に帰るのもありです⭕️ 3月22日 ママ辞めたい😓 コメントありがとうございます😭 育児疲れました😵 実家は市外でコロナだし迷ってます😭 3月22日 🌸 育児お疲れ様です☺️❤️!! 私も、今月、息子を実家に泊らせました😆 幸い実家にだけ人見知りをしないので実家も喜んで泊めてくれています😄 その間家でのんびり家事も1日くらいやらなくていいやってダラダラしていましたよ☺️❤️!! コロナもありますが、コロナ対策をして落ち着いてきたら泊めるのもアリだと思います☺️❤️ ママだって限界に疲れますよね💦!!2人のお子さんがいるなんて尊敬します😭 とりあえず応急処置として甘いものを沢山食べてご飯も手抜きで今日1日乗り越えましょう♡!! 3月22日 ママ辞めたい😓 ありがとうございます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
コメントありがとうございます😭
育児疲れました😵
実家は市外でコロナだし迷ってます😭
🌸
育児お疲れ様です☺️❤️!!
私も、今月、息子を実家に泊らせました😆
幸い実家にだけ人見知りをしないので実家も喜んで泊めてくれています😄
その間家でのんびり家事も1日くらいやらなくていいやってダラダラしていましたよ☺️❤️!!
コロナもありますが、コロナ対策をして落ち着いてきたら泊めるのもアリだと思います☺️❤️
ママだって限界に疲れますよね💦!!2人のお子さんがいるなんて尊敬します😭
とりあえず応急処置として甘いものを沢山食べてご飯も手抜きで今日1日乗り越えましょう♡!!
ママ辞めたい😓
ありがとうございます😭