コメント

はじめてのママリ🔰
私も2年間の不妊治療で授かりました。人工授精もダメで奇跡的に自然妊娠でしたが毎回血を見るたびに落ち込み泣いていました😢切り替えてとかは簡単にできませんよね😢わたしはお酒大好きだったのでリセットきたらお酒呑んでました!!また次頑張るぞと!もしまたリセットきてもお酒飲めるからよし!みたいに考えてましたよ笑

はじめてのママリ
すごくわかります😢
前の方と同じですが、我慢していたお酒を飲んだり、夜更かししたり旦那さんと焼肉に行ったりって感じで暴れてました😭笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
焼肉いいですね!!
食べまくってビール飲みたいです!!- 3月23日

退会ユーザー
不妊治療を経て体外受精の移植にて1人目を授かりました💭
4年弱、タイミング法・人工授精・体外受精と一通り経験しましたが
たくさんたくさん泣きましたし辛かったです🥲💭
私もリセットしてしまったら、元々、コーヒーが大好きでしたが、カフェインが入っているので我慢していて、思いっきり飲んでやるぞ〜と飲んだり、美味しいものを食べたりして気分転換しました🥺
そして、また、次、頑張るぞ!次こそ!と毎回思ってましたね、、、🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
辛かったですね…
体外受精はまだ決心がつかなくて、とりあえずあと3回くらいはしてみようか…とは思っています。。- 3月23日

ママリ
他の方も書かれてますが、普段妊娠に向けて我慢してることや妊娠したらできなくなることを思い切りしてました。
コーヒーや紅茶を飲んだり、妊娠したら控えようと思ってたお寿司を食べたり。
↑これはリセットする度に毎回してました😂
今はコロナもあって難しいかもしれませんが、たまーに登山したり旅行に行ったりもしてましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
お寿司!生物!
食べたい〜食べます😢- 3月23日
はじめてのママリ🔰
家ではお酒ほとんど飲まないのですが、友達に声かけてみようと思います!!!