妊活 多嚢胞性卵巣症候群のためクロミッドを飲んで妊活しています。生理3日目… 多嚢胞性卵巣症候群のためクロミッドを飲んで妊活しています。 生理3日目から、6日間クロミッド処方されており昨日飲み終わりました。そしたら、その夜中から腹痛と張った感じがすごくて排卵痛みたいでした。今もずっとお腹がいたいです… のみ終わってすぐ排卵した方いますか? そんなにはやくても妊娠できるんですか😭😭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 妊活 排卵痛 多嚢胞性卵巣症候群 りり(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 意外と排卵痛と思ってたけど違うこともあるのでとりあえず卵胞チェックしてみるしかないと思います😢😢多嚢胞性卵巣でクロミッド服用すると割と排卵に時間がかかることが多いので、排卵じゃない可能性もあるとおもいます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント