咲や
その前のセールで購入したのですが、名入れ鉛筆と布地です
靴袋とか給食袋は自分で作るので
お道具箱の準備をしたかったのですが、何が必要か入学式まで分からないので、基本的な筆箱と鉛筆消しゴムしか揃えていません😂
咲や
その前のセールで購入したのですが、名入れ鉛筆と布地です
靴袋とか給食袋は自分で作るので
お道具箱の準備をしたかったのですが、何が必要か入学式まで分からないので、基本的な筆箱と鉛筆消しゴムしか揃えていません😂
「入学準備」に関する質問
小学校の入学準備はいつからしますか? いつからしてましたか? 今の時代、キャラクターだめなんですよね?😣 ハートとか星とかだったら大丈夫なんでしょうか?💦 小学校の説明会終わってから準備するんですかね?
もちろん必要なものなので支払うのは当たり前で わかった上での呟きです。 入学準備終わったと思ったのに入学してから 1ヶ月で出費がすごいです。 学童などは仕方ないので省いています。 夏服(ポロシャツ3枚、半ズボン1…
賃貸2LDKに住んでます。 来年新一年生になるのですが、 ランドセルや教科書などの収納は何使ってますか? ワゴンでもいいなと思ったのですが、使いにくいのかなと思ったり。 逆に使ってなくて備え付けや今ある物で足りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント