子育て・グッズ 赤ちゃんの吸い付きが激痛で直接授乳が難しいです。乳首が落ち着くまで搾乳は大丈夫でしょうか? 赤ちゃんが産まれて1週間過ぎました(^^) 病院にいた頃から母乳の出は良くてパンパンに張りすぎるぐらいです(><)赤ちゃんの吸い付きが良くて乳首が切れてしまい今は搾乳してあげている感じです💦直接あげようと試みてみるのですが激痛過ぎて、1日に2回位しか直接吸わせてあげられていないです:( ;´꒳`;):乳首が落ち着くまで搾乳でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 乳首 赤ちゃん 夫 パン 328(生後4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぺちーの 痛いようなら無理して 直であげないほうがいいです! 授乳期は長いですし(´д⊂) 11月9日 328 コメントありがとうございます! 安心しました(^^)直接だと血が滲む程だったので母乳をあげるのが辛くて辛くて💦 乳首も落ち着くまで搾乳して様子を見てみます( ˊᵕˋ ) 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
328
コメントありがとうございます!
安心しました(^^)直接だと血が滲む程だったので母乳をあげるのが辛くて辛くて💦
乳首も落ち着くまで搾乳して様子を見てみます( ˊᵕˋ )