はじめてのママリ🔰
ずっとではないですが最後2ヶ月ほど診断書がでて休職していて最後の3日だけ出勤して産休入りました!
特に何も言われてないので普通にもらえるとおもいます🙆🏻
はじめてのママリ🔰
ずっとではないですが最後2ヶ月ほど診断書がでて休職していて最後の3日だけ出勤して産休入りました!
特に何も言われてないので普通にもらえるとおもいます🙆🏻
「仕事復帰」に関する質問
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
小さなことから大喧嘩し、8ヶ月間 三番目の子が生まれてからずっと6歳、5歳、0歳の子育てを1人でしてきました。 その喧嘩から家庭内別居をずっと続けていて もう修復不可能離婚に向かっているのですが 養育費の話をしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント