お仕事 育休手当をもらえるのか不安なため教えていただきたいです。3人目妊娠中… 育休手当をもらえるのか不安なため 教えていただきたいです。 3人目妊娠中、 出産予定日7月 去年の11月終わりの方から 自宅安静の診断書が出て今までずっと休んでいます。 5月終わりの方から産休予定で このままだと仕事復帰なしでそのまま産休に入るかもしれません。 妊娠発覚後からずっと休職そのまま産休に入られた方 育休手当は普通の額もらえるのでしょうか? もらえる対象から外れないか心配で😭 お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 2 産休 出産予定日 妊娠中 3人目 育休手当 仕事復帰 自宅安静 さくら(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとではないですが最後2ヶ月ほど診断書がでて休職していて最後の3日だけ出勤して産休入りました! 特に何も言われてないので普通にもらえるとおもいます🙆🏻 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント