妊娠・出産 赤ちゃんの4Dエコーで顔が見えず、記念写真を撮りたいが料金が心配。4回目で見れなかったら迷っている。再度行くべきか悩んでいます。 今回なかなかお顔見してくれない赤ちゃん🥹💦 4dエコー3回してるけど見事に 壁のほう向いてたりで見れず。🫣 息子の時も4dエコー写真 あるのでできれば記念に撮っておきたくて、、🥲 料金千円でまた行くか迷い中、、次は見れるかな? 4回目だからまた見れなかったらって躊躇するなぁ🥲 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 息子 エコー写真 料金 кmama(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🐜 お腹の子、同じく顔見せてくれません😂 私の病院は無料でやってくれるので先生が顔見れないから4dやれないな〜って毎回普通のエコーです!笑 お金かかるなら私は諦めちゃいます😭💦 3月22日 кmama うちも先生によっては顔見えた時4d撮ってくれるんですけど、 その先生がなかなか不在とか当たらなくて🥺💦 検診の時チャンス待つのが良さそうですよね🫣🤍 3月22日 🐜 そーなんですね!それは待つしかなさそう😂💦 息子の時は何度も見せてくれて4枚くらい4dエコーあります!けど今の子は1枚もありません😭😭✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
кmama
うちも先生によっては顔見えた時4d撮ってくれるんですけど、
その先生がなかなか不在とか当たらなくて🥺💦
検診の時チャンス待つのが良さそうですよね🫣🤍
🐜
そーなんですね!それは待つしかなさそう😂💦
息子の時は何度も見せてくれて4枚くらい4dエコーあります!けど今の子は1枚もありません😭😭✨