※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hahi
妊娠・出産

13wの検診で男の子確定かどうか確認したい。臍の緒が上の方で、姉妹希望だったのでショック。

13wの検診で、立派なものが見えました。😂
これはもう男の子確定ですよね?
臍の緒は上の方のものを説明されたので臍の緒ではないです。
姉妹希望だったので夢が壊れるのが早すぎてショックですが、、、😂💔

コメント

るん

男の子すっごい可愛いですよ😍
姉妹も可愛いですけどね😊

これが臍の緒じゃないならおちんちんですね😂

• hahi

hahi

ですよね😂13wなのに立派すぎて笑えます😂❗️男の子可愛いですよね😳❤️

• 3月22日

15wでそんな感じでしたがまさかの女の子でした🤣
赤丸が太ももです👍
私も血流見てもらって間の謎のブツは臍の緒ではないと言われてました🤣🤣
まだ分からないですよー!

• hahi

hahi

確かに何かあるようにも見えますね‼️でも私のエコーより全然女の子に見えます‼️😂❤️羨ましいです〜😳

• 3月22日

退会ユーザー

え!女の子に見えましたかー!?初めて言われました🤣✨
    私的にははじめてもママリ🔰さんのは何かついてるけど…はっきりゾウさんとは思わなかったですよ🤗
    息子生んでますが、玉と棒写ってに「あ!笑」ってなるレベルだったので…😂

姉妹可愛いですよねー!私も姉妹希望でした🤣
    でも姉弟だと、性別違う分色々新鮮で面白いですよ🥺
    次回に分かるかどうか…楽しみですね!

• 3月22日
  • hahi

hahi

私のに比べたら女の子に見えるって意味です🤣💕笑
    確かに13週なのでまだわからない時期ではあるのですがもうこれは男の子の気しか、、、😂笑
    3人産めれるのなら姉妹と男の子1人ってとても理想です😭羨ましいです〜😭💕
    来週検診なので聞いてみようと思います‼️

• 3月22日

退会ユーザー

なるほど!!笑
    13週は女の子でも突起があるって言いますもんね…🥺

私も姉妹と男の子1人理想で、今回女の子希望だったので…
    15wでこのエコー見た時はかなり覚悟決めてました…笑
    名前まで考え始めてたので、その次の健診で逆に衝撃受けました🤣
    分かるまでソワソワですね🥺✨

• 3月22日
くんくん🐶

立派な🐘さんですね😂✨
友人の子どもが姉弟ですが、お姉ちゃんがいるぶんおっとり優しく育っていて、かといってお姉ちゃんが泣いていると一丁前に守ってあげようとしたりしていて、めちゃくちゃかわいいですよ🥺💕

• hahi

hahi

男の子は男の子で可愛いんでしょうね☺️そんなおっとり系の優しい男の子希望です😳😂❤️

• 3月22日