妊娠・出産 先月の20日に生理きて産後初めての生理でした。一応排卵予定は3月5日で… 質問失礼します。 先月の20日に生理きて産後初めての生理でした。 一応排卵予定は3月5日でその時に外だしでしてます。 生理予定日は3月20日だったのですがまだ来ておらずムカムカと動悸、眠気にだるさ、織物のがいつもより多い等症状があり生理予定日の日と今日検査薬を試してみたのですが陰性…。可能性はないでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 産後 検査薬 陰性 ひか🐥💕(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可能性のある行為が5日だけで今日陰性なら可能性はないと思います。 3月22日 ひか🐥💕 返答ありがとうございます。 一応先週の土曜日(12日)も生で挿入したあとイキそうになったらゴム付けてイクって感じのはやってますがうちは週末しか行為はしないのでやっぱり可能性低いですよね😅💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひか🐥💕
返答ありがとうございます。
一応先週の土曜日(12日)も生で挿入したあとイキそうになったらゴム付けてイクって感じのはやってますがうちは週末しか行為はしないのでやっぱり可能性低いですよね😅💦