コメント

退会ユーザー
可能性のある行為が5日だけで今日陰性なら可能性はないと思います。
退会ユーザー
可能性のある行為が5日だけで今日陰性なら可能性はないと思います。
「症状」に関する質問
43歳2回目の高齢妊娠妊婦です。9週4日です。昨日病院で赤ちゃん元気ですねと言っていただき、母子手帳をもらってくるように言われたばかりです。咳と鼻水の風邪症状があったので葛根湯をだしてもらいました。昼前に葛根湯…
年少の子供がいます。 4月入園して翌週には鼻水が出始め、4/11に小児科で1週間分お薬貰いました。 その後1週間飲み切った後鼻水は減って受診するほどではなくその後鼻詰まりに移行して今は寝てる時だけ鼻詰まりという感じ…
百日咳になられた方に質問です。 まだまだ、百日咳が疑われる場合でも検査が主流じゃないのか検査をしない医者も多いとネットニュースで見ました。 娘が39度の高熱が3〜4日続き、3日目あたりから痰がらみの咳をし出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひか🐥💕
返答ありがとうございます。
一応先週の土曜日(12日)も生で挿入したあとイキそうになったらゴム付けてイクって感じのはやってますがうちは週末しか行為はしないのでやっぱり可能性低いですよね😅💦