コメント
pinoko
出来る時にやっておきたいので、2人だけやっちゃいます🤲🏻
ままり⭐️
日本脳炎とかだと3,4週間後とかに2回目とかになると思ったので、次の接種が決まっちゃうものだと産後に3人まとめて行くかなと思います💉😃
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
まさに上の子は日本脳炎だったので、産後まとめて行くのが無難そうですね🥺!- 3月22日
pinoko
出来る時にやっておきたいので、2人だけやっちゃいます🤲🏻
ままり⭐️
日本脳炎とかだと3,4週間後とかに2回目とかになると思ったので、次の接種が決まっちゃうものだと産後に3人まとめて行くかなと思います💉😃
みるくてぃー
ありがとうございます!
まさに上の子は日本脳炎だったので、産後まとめて行くのが無難そうですね🥺!
「2人目」に関する質問
下の子って何しても可愛くないですか…!? 私自身長女なので、ずるいなぁって思ってしまいます😂 2人目で余裕が違うからなのか ギャン泣きしてても 怒ってても 全然平気だわ可愛すぎて(笑)
義実家のモヤモヤを聞いてください。。 つい6日前に第二子を出産しました。 夫の両親からは、結婚前から嫌がらせのようにされ義親が理由で別れたこともあり、1人目お産のときもずっと非常識なことばかりされ産後鬱のよ…
すごく嬉しいことがありました。眠れないママさん、長いので暇つぶしに聞いてください🥹 旦那が漫画好きで1000冊弱くらい所有していたんです。 ほんとに古本って感じの茶色く変色した状態のものが大半で💦 虫が湧いたら嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます!