バイトレ登録しててバイトレに直接電話かける方いますか?最初「もしもし」の後なんて言ってますか?
バイトレ登録しててバイトレに直接電話かける方いますか?
最初「もしもし」の後なんて言ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ココア
何の用事でかけるんですか?
何か聞きたい事があるとかなら、
少しお聞したい事があるのですが宜しいでしょうか。
等で良いと思います。
バイトレ登録しててバイトレに直接電話かける方いますか?
最初「もしもし」の後なんて言ってますか?
ココア
何の用事でかけるんですか?
何か聞きたい事があるとかなら、
少しお聞したい事があるのですが宜しいでしょうか。
等で良いと思います。
「バイト」に関する質問
2か月前に相手の不貞が原因で離婚しました。 年長の息子のメンタルケアについてです。 元旦那は離婚する前からほぼ家に帰らず、同居のはずなのに別居のような感じで子供も私もほぼ会っていませんでした。 帰ってきたとし…
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
お仕事人気の質問ランキング
ココア
勿論名前が先でも全く問題ないですし、自然だと思います、
ただその後要件によって再度自分の名前名乗る機会がある気がするので(お調べしますので、フルネーム教えていただけますか等聞かれたり)
私的には、そう言う所にかける時は[質問があって掛けました]、ってのを先に言う様にしてます。
はじめてのママリ🔰
いつも「もしもし、バイトレ登録してる○○です」って言っててまずは名乗った方がいいのかなと思ってたんですけどどうなんですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!