rere
夏生まれでしたが赤ちゃん寒がりなんで夜は薄いロンパース着せてましたよ(˚ଳ˚)
たこさん
うちも季節が真逆でしたが、意外と上の子のお下がりでイケてますよ😊
本とか買ってないです😅
上が8月生まれですが、室内では単肌着とコンビ肌着の重ね着でバスタオルを掛けて寝かしてました✨
出掛けるときだけ夏用の服を着せました😊
退会ユーザー
3歳差なんですが、うちも11月と8月生まれでもそこまで買い替えなくても何とかなりました。
rere
夏生まれでしたが赤ちゃん寒がりなんで夜は薄いロンパース着せてましたよ(˚ଳ˚)
たこさん
うちも季節が真逆でしたが、意外と上の子のお下がりでイケてますよ😊
本とか買ってないです😅
上が8月生まれですが、室内では単肌着とコンビ肌着の重ね着でバスタオルを掛けて寝かしてました✨
出掛けるときだけ夏用の服を着せました😊
退会ユーザー
3歳差なんですが、うちも11月と8月生まれでもそこまで買い替えなくても何とかなりました。
「冬生まれ」に関する質問
早くからの保育園や支援センターに行かないで育つと何か将来的に損したりするでしょうか😭 現在7ヶ月の息子ですが支援センターに一度も行ったことがありません。冬生まれで、春先は感染症が怖くあまり外出しておらず夏場は…
冬生まれ第二子、「ひいろ」という名前にしたいのですが漢字がどうにも難しくて。。 日色、日彩 緋色、緋彩 柊色、柊彩 潔くひらがな 陽、妃 はどうにもしっくりこずはずしてます💦 率直なご意見ありますか😣
2月生まれの息子の服の衣替えをしてて、 お姉ちゃんのお下がりが案外かわいい系が多くて使えそうにない、、、😂 新しく買うのを長袖をセパレートにするかロンパースにするか、、 ズボンはお下がり使えそうやし、結構動く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント