子どもが可愛い♡
おねしょした時は洗いますよ?
私はネットに入れて洗います。
紬
洗ってます!嘔吐物もシャワーとかで流してから洗濯機に入れます☺️
退会ユーザー
汚れてなくても毎週布団一式を自宅で洗ってます!防水シーツもネットに入れて洗ってますよー!他のものと同じように普通に洗えます✨
退会ユーザー
普通に洗います!!!
ネットに入れて洗濯機、ぼうすいなので洗濯機止まってしまったら脱水せずにベランダや浴室乾燥します
子どもが可愛い♡
おねしょした時は洗いますよ?
私はネットに入れて洗います。
紬
洗ってます!嘔吐物もシャワーとかで流してから洗濯機に入れます☺️
退会ユーザー
汚れてなくても毎週布団一式を自宅で洗ってます!防水シーツもネットに入れて洗ってますよー!他のものと同じように普通に洗えます✨
退会ユーザー
普通に洗います!!!
ネットに入れて洗濯機、ぼうすいなので洗濯機止まってしまったら脱水せずにベランダや浴室乾燥します
「おしっこ」に関する質問
3ヶ月になる子がいますが遊び飲みが始まり飲みムラが激しいです。11g/日です。 5360gで1日6〜7回飲んでます。 おしっこうんちも出てて成長曲線内ですが、たくさん飲んでもらうにはどうすればいいかアドバイス欲しいです。…
心因性頻尿について 年中の息子が1週間ほど前から心因性頻尿になってしまいました。 1ヶ月ほど前から不安定になり、もともと真面目で神経質であるのですが、自分のことを汚いと言ってこまめに手を洗うようになりました。…
低血糖について 1歳8ヶ月の娘です。 いつも7時頃に起きる娘が9:30に起床 牛乳1杯飲ませたら9:40~11:15まで2度寝 その後水1杯飲んで12:00前にお昼ご飯たべさせましたが、 3口ほどで終了。 12:30にアンパンマンパン1本とベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント