住まい 上棟後に雨が続いており、大工さんが大変だと思っています。コーヒーの差し入れをしようと思っていますが、頻繁にしても問題ないでしょうか。 上棟してから雨ばかり笑 大丈夫かな🤣? 大工さんも大変やろーな雨の日いややろーな… って思います🥺 コーヒーのケースでまた差し入れしようかなっておもってますが ケースの差し入れってしょっちゅうしても 大丈夫ですかね?笑 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 夫 コーヒー はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント のん 大丈夫だと思います。ケースで持っていってましたし、一緒に個包装のお菓子持っていってました☺️ うちはペットボトルのお茶にしてましたよ☺️ コーヒーは甘さの好みがあったり、利尿作用でトイレ近くなるので😁 3月22日 はじめてのママリ🔰 お菓子って食べるタイミングあるんですかね?🥺 おじちゃんばっかりでお菓子はなんか躊躇してます笑 3月22日 のん 普通に休憩時間ありますよ‼️体力使うから昼以外にきちんと休まれてますよ🌟 それに個包装やペットボトルだと、余ったら自宅(家族)に持って帰ったりもできるので喜ばれました😺 3月22日 はじめてのママリ🔰 休憩にお菓子おじさんたち食べるんですね笑 ありがとうございます😊😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子って食べるタイミングあるんですかね?🥺
おじちゃんばっかりでお菓子はなんか躊躇してます笑
のん
普通に休憩時間ありますよ‼️体力使うから昼以外にきちんと休まれてますよ🌟
それに個包装やペットボトルだと、余ったら自宅(家族)に持って帰ったりもできるので喜ばれました😺
はじめてのママリ🔰
休憩にお菓子おじさんたち食べるんですね笑
ありがとうございます😊😊