コメント

はじめてのママリ🔰
私も予定日超過2日目の朝におしるしから始まりました🙂🌸
日中は生理痛くらいの鈍痛がたまーにありましたが全然耐えられました🙆♀
10分間隔になったのは20時過ぎで、5分間隔で入院したのは23:40、3時頃から記憶にないくらいの痛みに耐えて生まれたのは夕方でした😂✨
破水してなければお風呂に入れるので体を温めると陣痛に繋がりやすいですよ😆あと今のうちに食べたいものたくさん食べてください!!🍙
もう少しで会えますね👶💗出産頑張ってください☺

みーたん
ありがとうございます!
早く赤ちゃんに会えるの楽しみにして陣痛待ちたいと思います☺️
みーたん
コメントありがとうございます!
予定日超過していて焦っていたので希望が持てました!
今お腹より腰が痛くて感覚もバラバラで耐えれる痛みなのでこれが陣痛なのかどうか分からなくてソワソワしてます🤣
はじめてのママリ🔰
予定日超過すると本当に出てくるのかな…って不安になりますよね🥺
陣痛ってどんなものか私もわからなかったですが、始まると「これかー!」って間違いようのない痛みなので確実に気付きます😂!!
午後から検診とのことで安心できますね☺引き続き陣痛のタイミングを測ってこれを先生に見せたら子宮口の開き具合を確認すると思います!本陣痛に繋がりますように🥺🙏💕💕