産婦人科・小児科 個人の産婦人科から紹介状をもらって、総合病院の産婦人科に行くのです… 個人の産婦人科から紹介状をもらって、 総合病院の産婦人科に行くのですが、 内診するんですかね、、? 前回7週のときに、個人の産婦人科で内診して、問題はありませんでした。 いま11週ですが、お腹からがいいなぁ、、 でも初めて行く病院💦 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 妊娠11週目 内診 総合病院 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんご 個人病院から紹介状ありで総合病院に転院しました! 18週で初診でしたが、当たり前のように内診しました〜! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント