妊娠・出産 妊娠初期でつわりが落ち着いたのはいつで、何週のときにパートに戻りま… 妊娠初期でつわりが落ち着いたのはいつで、何週のときにパートに戻りましたか?つわりでしばらく休職した方です! 飲食店でパートは1人体制なのでシフトどれくらい入れるか迷ってます💦 あまり多く入れとくのも急な休みとか迷惑だし… 他のランチ主婦さんは1人が辞めて、1人は掛け持ちし始めたので週1、2日です😓 つわりはマシになりました!空腹すぎたり食べすぎるとオエっと少しなる程度です🥶 最終更新:2022年3月22日 お気に入り つわり 妊娠初期 主婦 パート ランチ 体 飲食店 しあ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 7週から13週くらいまで休みました! 16.7週まではまだ気持ち悪くなる事がありましたね、、、 無理せずお大事になさってくださいね! 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント