コメント
ままり
今治タオルが好きで、長く使ってもペラペラにならないので気に入ってます😊
ままり
今治タオルが好きで、長く使ってもペラペラにならないので気に入ってます😊
「家事・料理」に関する質問
昨日の夜、賞味期限2ヶ月前のウインナーを食べてしまいました😭開封済み😭 旦那が夜食で焼いてくれたのですが、チルド室奥深くに眠っていたらしく。。。😭朝期限見て衝撃でした😭😭 なんとなくお腹痛いような。。。 最悪です😭…
ボンドロ1枚500円ちょっとは可愛いものがあればすぐ買うのに、切らしたマヨネーズた350円、トイレットペーパー400円、チーズ300円は高く感じる。 あー。ほんとに無駄な出費とはこういうこと🙂
冷食じゃないお弁当のおかずで、めちゃくちゃ簡単にできるものって何かありますか? 冷食だらけ、唯一卵焼きとミートボール(これもイシイだけど)のお弁当を持たせているんですが、やばい親かも…とふと思いました😂 ブ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
今治タオルは超有名ですもんね!うちにもありますが丈夫ですよね〜
ありがとうございます!