子育て・グッズ もうすぐ年中になりますが、最近週明けの保育園必ず泣きます😂今朝も泣い… もうすぐ年中になりますが、最近週明けの保育園必ず泣きます😂今朝も泣いてました。 他に泣いてる子いないのに、うちの子だけ泣いてます。かかと離れたくないのと泣く感じです。 行く前はお友達と遊ぶんだ!と葛藤してるのかな?と思って聞いていました。 まだまだ甘えん坊なのも分かってますが他の子泣いてないのに大丈夫かな?と心配になります。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 夫 友達 泣く つぶら(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子ももうすぐ年中さんですが、泣く時は泣きます🥺! 帰ったらいっぱい遊ぼうねとか頑張れそうな言葉をかけて先生に託してます😂 3月22日 つぶら ありがとうございます✨ 今朝も離れたくないの。と泣いてました😂 すぐ迎えに来るから大丈夫だよーと先生に託しました😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
今朝も離れたくないの。と泣いてました😂
すぐ迎えに来るから大丈夫だよーと先生に託しました😂