コメント
ぽんちゃん
口の横に指を入れてわざと乳首から離させてました!
赤ちゃんからしたら、え?え?みたいな感じになりますが噛んだらすぐに指を入れてたら噛まなくなりましたよ😁✨
噛まれるの痛いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
噛んだら鼻つまむと口を離します!!
2回でやらなくなりました😊
-
はぴ
実践してみます!ありがとうございました☺️🌸
- 3月24日
ぽんちゃん
口の横に指を入れてわざと乳首から離させてました!
赤ちゃんからしたら、え?え?みたいな感じになりますが噛んだらすぐに指を入れてたら噛まなくなりましたよ😁✨
噛まれるの痛いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
噛んだら鼻つまむと口を離します!!
2回でやらなくなりました😊
はぴ
実践してみます!ありがとうございました☺️🌸
「乳首」に関する質問
言葉のみでは分かりずらいですが... 乳首のシワの部分?に黒い点がたくさんあるのに気がつき 今まで授乳していたので影響がないか心配です。 乳輪部分にも黒い汚れのようなものがついています。 拭いても取れる様子がない…
授乳ブラのおすすめありませんか😭 西松屋で安く買ったやつはテロテロだったり、ズレて乳首出てきたりで全然使い勝手が良くなかったです💦 完母なので締め付けがないほうがいいのかなと思い、ノンワイヤーで探してます。 ワ…
下ネタですみません💦 妊娠初期ですが性欲がとまりません。 乳首や陰部は触らずオナニーしないようにしていますが、ネットの広告で出てくるエッチな画像や動画を見ると興奮してしまいます。 そのあとトイレに行くとぐっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぴ
実践してみます!ありがとうございます😌💓