mamari
そうめん→うどん→パンで全部小さじ1から始めました!
☺︎
うどんや素麺の方がパンより小麦の含有量が多いので、パンから始めたならまたうどんは小さじ1からにします😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
mamari
そうめん→うどん→パンで全部小さじ1から始めました!
☺︎
うどんや素麺の方がパンより小麦の含有量が多いので、パンから始めたならまたうどんは小さじ1からにします😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「うどん」に関する質問
1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼です! 子供用に用意するのが 焼きうどんor焼きそば ふりかけ(皆ふりかけ信者なので🤣) お茶漬け(子供用) カップ味噌汁(減塩) コーンスープ ウインナ…
発達特性のある3歳の息子が本当に偏食で お肉も嫌い野菜なんてもってのほか… パンやうどん、お米卵などで生きてます… ぐちゃぐちゃに混ぜてもすぐ野菜を見つけて 引っこ抜いて… 同じく偏食まみれのお子さんいらっしゃいま…
風邪ひいた子供の食事について🙌 日曜日に鼻風邪を引き微熱が出ました。 その日に病院に行って薬をもらいお昼と夜は苦しそうだったのでおじやとうどんにしました。 この日は完食しました。 翌日からは鼻以外は元気で食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント