mamari
そうめん→うどん→パンで全部小さじ1から始めました!

☺︎
うどんや素麺の方がパンより小麦の含有量が多いので、パンから始めたならまたうどんは小さじ1からにします😊

はじめてのママリ
ありがとうございます!
mamari
そうめん→うどん→パンで全部小さじ1から始めました!
☺︎
うどんや素麺の方がパンより小麦の含有量が多いので、パンから始めたならまたうどんは小さじ1からにします😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「うどん」に関する質問
親の私が離乳食やる気なくなってしまいました。 もうすぐ生後10ヶ月。 未だドロドロ系しか食べず。 なんならペーストの方が好きそう。 そして量も食べず。 つかみ食べもおこめぼー以外潰して床にポイして終わり。 お…
少し長くなります🙇 ご飯に招待されて残しちゃったら失礼になりますか? 昨夜、社長さんから招待され旦那の現場の方などと焼肉を食べに行きました。 社長が面倒やからコースでええな! となり、コースを9人分頼んでまし…
偏食が急になくなったとか、いつ頃にマシになったとかあったら教えてください。 息子の偏食すごすぎて疲れました… シャケフレークの白ごはんしかたべません。 うどんなどの麺類もダメで。 いつになったら野菜やお肉、魚な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント