コメント
HaruSouママ♡
同じです!全く!!
エアコンつけてなくても喉が痛痒い?とゆーか、イガイガしてます!
でも風邪の症状はなく、この喉がおかしい状態がもー2、3日続いてて…
病院行くか悩んでた所です💦
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
もしかしたらですがハウスダストのアレルギーではないでしょうか?
花粉症と一緒でアレルギー反応で上顎痒くなりますよ:;((•﹏•๑)));:
-
はちろえもん
ハウスダストですか?実家でよくなるのですが、、なにかあるんですかね、、、
- 11月9日
-
エアコンの中のホコリとかでなるような話をききましたよ(●´ω`●)
どうしてもエアコンをつけると布団や床にホコリも一緒に出てしまうらしくエアコン掃除しただけだとまだ残ってたりあるらしいです(๑´ㅂ`๑)
鼻が詰まったり咳が出たり喉が痒かったりするらしいです:;((•﹏•๑)));:
完母と言うことならマスクなどまずしてみて症状頑張ってね軽くなるか試してみてはいかがでしょうか(๑´ㅂ`๑)- 11月9日
-
はちろえもん
なんか、そんな気がします!
マスクして対処してみます!- 11月9日
-
外のホコリやカビなども床に蓄積しエアコンかけるとどうしてもまってしまうんですよね(ಥ﹏ಥ)
梅雨時などが特に要注意です:;((•﹏•๑)));:
もしそれでも良くならないのでしたら耳鼻科行ってみてくださいฅ՞•ﻌ•՞ฅ- 11月9日
-
はちろえもん
了解です!丁寧にありがとうございます!
- 11月9日
はちろえもん
ですよね?ですよね?イガイガしてつらいです、、、