コメント
退会ユーザー
犬が排泄しているので、伊丹で生えてるものは食べたくないです😓
退会ユーザー
犬が排泄しているので、伊丹で生えてるものは食べたくないです😓
「お出かけ」に関する質問
セレブレーションホテルに前乗りして ハッピーエントリーでランドに行きます。 この場合、ホテルからランドへは車で行こうと思いますが、車は混雑しますか? 駐車場にはすんなり入れるのでしょうか? 2泊目のオフィシャル…
どうしたらよかったのかな?と思っていることがあります。 私は熊が結構出る地域に住んでいます。 わんちゃんや子供の散歩では、それなりに交通量のある道をみんな歩くようにしていて、 通学路も遠回りにはなりますが、…
旦那を迎えに電車30分+新幹線片道1時間半です。 まだ来年の話ですが、単身赴任が終わり子供も久しぶりに会えます。 来年の4月頃なのですが、1人目が1歳3ヶ月、2人目が生後3ヶ月頃になります。 その日は私の母がサプラ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬーぴー
さすがに食べないです😂笑
見て季節を感じたいだけで💦
公園とか昆陽池とかでも思いますが、こどもたちが手で触るので芝生のところとかでも犬に排泄させるのやめてほしいなと思ってしまいますよね😰
退会ユーザー
そうですよね😅
食べないですよね😅
伊丹じゃないけど、武庫川とか猪名川の河川敷に行ったら生えてそうな気がします。
犬が排泄して、水かけてる人もいるけど、何の意味があるの?って思いますよね😅
まぁ、公園の砂場は猫のフンも多いし、キリないですが…
ぬーぴー
そういえば武庫川ははえてたの見たことあります!
猪名川もたしかにありそうですね😃
河川敷行ってみるのがいいかもしれませんね!
ありがとうございます😊
水で薄めても大して薄まってないしむしろ範囲広がってるし😔と思いますよね…
たしかにキリないですが、飼ってる動物は飼い主がそこに行かせなければいい話なので公園はせめてやめてほしいですよね。
道路も小さい子は転ぶしおとなだって靴で踏むのも嫌だしやめてほしいぐらいなのでマナーウェアって犬用のおむつみたいなの発売されたときはみんな使うようになって!って思いましたが、犬にはかわいそうではありますしね😅