コメント
退会ユーザー
犬が排泄しているので、伊丹で生えてるものは食べたくないです😓
退会ユーザー
犬が排泄しているので、伊丹で生えてるものは食べたくないです😓
「お出かけ」に関する質問
ユニバ行くとめっちゃグッツ売ってますよね? 年長の子と行くんですが、絶対あれも欲しいこれも欲しいとなると思います。 みなさんどこまで買ってあげてますか? 値段の上限決めてますか? 遠方なので移動費宿泊費チケッ…
9ヶ月の息子を育てています! 旅行中のベビーフードについて教えてください🥺✨ 11ヶ月頃に4泊5日の旅行をする予定です! 旅行中は全部ベビーフードにしようと思っていますが、 朝昼夜で、どこのメーカーのどのベビーフー…
子どもとの外出時、何持って行きますか? 4歳と2歳がいます。 車で遠くまでお出かけのとき、現地についても持ち歩くものってなんですか?? 私は子どもの飲み物×2 オムツ おしりふき おやつ 大きめの手口拭き 食事…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬーぴー
さすがに食べないです😂笑
見て季節を感じたいだけで💦
公園とか昆陽池とかでも思いますが、こどもたちが手で触るので芝生のところとかでも犬に排泄させるのやめてほしいなと思ってしまいますよね😰
退会ユーザー
そうですよね😅
食べないですよね😅
伊丹じゃないけど、武庫川とか猪名川の河川敷に行ったら生えてそうな気がします。
犬が排泄して、水かけてる人もいるけど、何の意味があるの?って思いますよね😅
まぁ、公園の砂場は猫のフンも多いし、キリないですが…
ぬーぴー
そういえば武庫川ははえてたの見たことあります!
猪名川もたしかにありそうですね😃
河川敷行ってみるのがいいかもしれませんね!
ありがとうございます😊
水で薄めても大して薄まってないしむしろ範囲広がってるし😔と思いますよね…
たしかにキリないですが、飼ってる動物は飼い主がそこに行かせなければいい話なので公園はせめてやめてほしいですよね。
道路も小さい子は転ぶしおとなだって靴で踏むのも嫌だしやめてほしいぐらいなのでマナーウェアって犬用のおむつみたいなの発売されたときはみんな使うようになって!って思いましたが、犬にはかわいそうではありますしね😅