コメント
さえ
1人目、2人目とも美翔接骨院へ通いました。(ちなみに3人目の今回も通う予定です。)
骨盤矯正コースで通っていました。
夫婦でおこなっていて、子連れでも大丈夫で、優しいですよ😊
さえ
1人目、2人目とも美翔接骨院へ通いました。(ちなみに3人目の今回も通う予定です。)
骨盤矯正コースで通っていました。
夫婦でおこなっていて、子連れでも大丈夫で、優しいですよ😊
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市の小学校に通ってるお子さんがいるかた、 上靴は学校指定のもの使用してますか? 指定のものでなくても良いみたいなのですが、今までは指定のもの購入してました。 ですが、あっという間に汚れ、踵をつぶし…
郡山市の岡崎バースクリニックで出産された方に質問です! ①普通分娩で出産費用おいくらでしたか? ②予定日超過した方、 妊婦健診は40週超えた後も1週間に1回でしたか? また誘発するとしたら予定日超えて何日…
郡山市のあさか耳鼻咽喉科クリニックは予約なしでも診てもらえますか?? 子供ではなく私なんですが、急に中耳炎のような症状が出て高熱がしんどいので診てもらいたいのですがネット予約の所を見たら4日後とかしか空いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
やはり骨盤矯正効果ありましたか?
ひとり目の時は行かなかったので、今回は行ってみようと思います✨
さえ
痛みがあったのが緩和されたり、骨盤の歪みを正してもらったり、インナーマッスルを鍛えたので良かったと思っています。
元のズボンが履けるようになりました👖
mama
予約してみようと思います!
ありがとうございます😊