その他の疑問 郡山市の美翔接骨院の産後骨盤矯正について、通った方の雰囲気や効果を教えてください。また、おすすめの接骨院があれば教えてください。 産後の骨盤矯正で、郡山市の美翔接骨院へ通おうと考えています。 通われたことがある方、雰囲気や効果などいかがでしたか😊? しっかり効果を感じられるか不安です😰 他おすすめの接骨院ありましたら教えてください🙇🏽♂️ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 2 おすすめ 産後 郡山市 mama コメント さえ 1人目、2人目とも美翔接骨院へ通いました。(ちなみに3人目の今回も通う予定です。) 骨盤矯正コースで通っていました。 夫婦でおこなっていて、子連れでも大丈夫で、優しいですよ😊 3月22日 mama 回答ありがとうございます😊 やはり骨盤矯正効果ありましたか? ひとり目の時は行かなかったので、今回は行ってみようと思います✨ 3月26日 さえ 痛みがあったのが緩和されたり、骨盤の歪みを正してもらったり、インナーマッスルを鍛えたので良かったと思っています。 元のズボンが履けるようになりました👖 3月26日 mama 予約してみようと思います! ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
やはり骨盤矯正効果ありましたか?
ひとり目の時は行かなかったので、今回は行ってみようと思います✨
さえ
痛みがあったのが緩和されたり、骨盤の歪みを正してもらったり、インナーマッスルを鍛えたので良かったと思っています。
元のズボンが履けるようになりました👖
mama
予約してみようと思います!
ありがとうございます😊