※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、旦那や義理の家族に対する嫌悪感が増している自分がいて、他に良い人がいたのではないかと考えています。このような気持ちを抱えている人はいるのでしょうか。

ほんと、他にもっと良い人が居たんじゃないかなって心底最近思います😩
旦那のこともそうだし、旦那の実家(義理の家族)もどんどん嫌いになっていってる自分が居てます😖
こんな気持ちの人他にいるのかな💭

コメント

はじめてのママリ🔰

時々思います。
ですが、娘に会えたのは旦那が居てこそなので思いとどまってます。

分かります
夫の家族が、人に興味なさすぎて、反対に嫌になりました
が、もう、亡くなったので、反対になんだったんだて、今では、思っちゃいます

ふーちゃん

わかりますよ🥲
旦那のことは好きだし、息子にも会えたけど、義母が無理すぎて、もしこんな義母って分かってたら結婚してなかったかもってついさっき考えてたところですw

はじめてのママリ🔰

めちゃ分かります〜🤣
旦那も旦那の身内も本当に嫌い!お金のためにいるようなもんだけど嫌いなものは嫌い!🤣