退会ユーザー
家にはトーマスのプラレールにして義実家に置いておく用にネジとかトンカチ?ついてるブロック?にしました!
ブロックは凄いお気に入りです!
まる
おままごと
お人形
絵本
三輪車
この辺りいいなーと思います☺️
Kanfuuazu
我が家はアンパンマンの知育パッド
アンパンマンピアノとかでした
退会ユーザー
家にはトーマスのプラレールにして義実家に置いておく用にネジとかトンカチ?ついてるブロック?にしました!
ブロックは凄いお気に入りです!
まる
おままごと
お人形
絵本
三輪車
この辺りいいなーと思います☺️
Kanfuuazu
我が家はアンパンマンの知育パッド
アンパンマンピアノとかでした
「2歳」に関する質問
ワクチンをうってもインフルエンザに1歳、2歳の子が万が一かかってしまったら、 熱は最高で何度くらいでますか? 何日で解熱しますか? どれくらいぐったりしますか? ご経験ある方教えてください🥲 かかりたくなくて怯え…
男の子は甘やかして育てたらダメなんですか? 毎日可愛い、イケメンだねと朝起きたら声かけしています。 自然と出ちゃいます。 92歳のお年寄りに言われました。 その人は娘2人で厳し目に育てたみたいです。 うるせーって…
ことばの発達に問題がない子が、「ごめんね」や「ありがとう」をお友達に言えないことがありますよね。 言う子は2歳でも言うと思います。 親が言っていても子供だけ言えない場合もあるんでしょうか? 言ったら死ぬんか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント