コメント

退会ユーザー
うちも前はシングル×2の布団でしたが、手狭さとちょうど買い換えようと思っていたのもあり、セミダブル×2にしました。
本来はダブル×2が理想でしたが寝室の広さでは限界で…諦めました😅💦
なので、理想はダブル×2、もしくはセミダブルとダブルとかですかね🐯◎!セミダブル×2は少し余裕できたかな、ぐらいで、シングルとさほど変わらない印象です😫
退会ユーザー
うちも前はシングル×2の布団でしたが、手狭さとちょうど買い換えようと思っていたのもあり、セミダブル×2にしました。
本来はダブル×2が理想でしたが寝室の広さでは限界で…諦めました😅💦
なので、理想はダブル×2、もしくはセミダブルとダブルとかですかね🐯◎!セミダブル×2は少し余裕できたかな、ぐらいで、シングルとさほど変わらない印象です😫
「新生児」に関する質問
産後のツラかった日々をいまだに思い出してしんどくなります、、 私の実家が遠方にあるので、産後すぐから義母がうちに泊まり込みで家事育児の手伝いをしに来てくれていました。 夫家族はすごく仲が良く、家族LINEで日…
妊娠7ヶ月半ば赤ちゃんのお洋服なんか買おうかなって思いますが ユニクロは高いよって言われました 新生児のお洋服はどこで買いましたか? お友だちから貸してもいいよって言われましたがそれはありですか? 性別が…
新生児いつから外に出しましたか? 上の子もいてずっと家にいてストレスがたまっているようで私に対しての言動も強く私も限界でイライラして上の子についキツく言ってしまい泣かせてしまいます。 自分でもダメだとは思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナマケモノ
コメントありがとうございます。
セミダブル×2でもそんなに変わらないんですね😅
ベッドを一つセミダブルにすれば広くなるかな?と考えていたのでとても参考になりました!これから子供の成長も考えると余裕を持って広げた方が良さそうですね!
ありがとうございます!