ファッション・コスメ 美容院でカラーするとき、地肌(頭皮)にベタ塗りは一般的でしょうか?🤔 美容院でカラーするとき、地肌(頭皮)にベタ塗りは一般的でしょうか?🤔 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 美容院 結乙(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あきぽよ おそらく一般的だと思いますよ。 私もそうされています笑 3月21日 結乙 回答ありがとうございます😊 そうなんですね☺️ 私肌が弱くて以前通っていた所は一度伝えたら塗られたことなかったのでそれが当たり前だと思ってて😭💦 今のところは二回伝えてもまたベタ塗りで💦痒くて痛くて😭 これからはお店を戻すか、毎回伝えようと思います✌️ 3月21日 あきぽよ 美容室でも、やはりお客様のことをよく把握しておくことってとても大事だと思いますので、美容室を戻してはいかがですか? 肌が弱いと伝えているのに、二回も地肌に直塗りされるなんて問題外だと思います❗️😡 3月21日 結乙 返信ありがとうございます😊 コロナで行けなくなってしまって💦 感染が多い場所にあったのと場所が遠くて(電車で一時間)近所に変えたんです😭 やっぱり…問題ありですかね🤔 肌が弱くて離して欲しいと伝えたときもなんだか嫌な態度で… カットは上手なんですけど、前回みたいに切ってほしいとお願いしたら、覚えてないと言われて… カルテないの??と悲しくて… 本当は戻したくて😭 次は戻そうかな😢 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
そうなんですね☺️
私肌が弱くて以前通っていた所は一度伝えたら塗られたことなかったのでそれが当たり前だと思ってて😭💦
今のところは二回伝えてもまたベタ塗りで💦痒くて痛くて😭
これからはお店を戻すか、毎回伝えようと思います✌️
あきぽよ
美容室でも、やはりお客様のことをよく把握しておくことってとても大事だと思いますので、美容室を戻してはいかがですか?
肌が弱いと伝えているのに、二回も地肌に直塗りされるなんて問題外だと思います❗️😡
結乙
返信ありがとうございます😊
コロナで行けなくなってしまって💦
感染が多い場所にあったのと場所が遠くて(電車で一時間)近所に変えたんです😭
やっぱり…問題ありですかね🤔
肌が弱くて離して欲しいと伝えたときもなんだか嫌な態度で…
カットは上手なんですけど、前回みたいに切ってほしいとお願いしたら、覚えてないと言われて…
カルテないの??と悲しくて…
本当は戻したくて😭
次は戻そうかな😢