お金・保険 無知でお恥ずかしいのですが教えて下さい。病院にかかった際に、会計時… 無知でお恥ずかしいのですが教えて下さい。 病院にかかった際に、会計時に何枚か紙をもらいますよね?領収書・明細書(お薬の点数が書かれたもの)・お薬の説明書など。 医療費控除の申請などで5年は家で保管した方が良いと言われていますが、保管しておくべきなのはいくら払ったのかが分かる領収書だけで良いのでしょうか?🤔 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 5 病院 医療費控除 申請 mamari コメント ママリ 領収書だけで大丈夫ですよ✨ 3月21日 mamari 教えて下さりありがとうございます🌷 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
教えて下さりありがとうございます🌷