※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スギ薬局ってよく◯%offとかのクーポンでると思うんですけど元々値段設定…

スギ薬局ってよく◯%offとかのクーポンでると思うんですけど元々値段設定高めですよね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!
そのクーポン使うとお得だと思って、いつもスギ薬局利用してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん物によると思いますが、クーポンお得だな〜と思ってオムツ買いにいったら安くなってる段階の金額設定も他のところよりも高くてクーポン利用してもほぼ変わらなかったので元が高いのかな?とふと疑問に思って🤔

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

オムツは安い時は他の店と変わらないです☺️
他はうちの地域だとものによっては100円くらい高いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり少し高いんですね😣
    オムツ買うならクーポンあっても他のお店で買ったほうがいいんですかね?

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツは他の店と同じ価格の時も多々あるので、そういう時にクーポン使って買うようにしてます☺️

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もそういう時に買うようにします✨

• 3月22日
さくらママ

そうですか?そんなに値段違うと思ったことないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗によって違うんですかね?オムツを買ったときは他のところで買うのと同じだったので高めなのかな?ってなったんです😂

• 3月22日
  • さくらママ

さくらママ

どうなんでしょう!
    メーカーにもよりますがマミーポコ以外はそんな値段変わらない気がします!
    ただ私はオムツドラストでは買わないのであまり気にしたことなかったです💦

• 3月22日