子育て・グッズ 子供の歯軋りについて質問です。いつも下の子(3歳)と一階で寝ていて、… はじめまして(^-^) 子供の歯軋りについて質問です。 いつも下の子(3歳)と一階で寝ていて、たまたま上(5歳)と一緒に寝ましたが、歯軋りが‥‥。 歯医者に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 歯医者 5歳 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは行きました😊 長男が歯ぎしりするんですが、永久歯になるまで様子見しようと言われていて、最近なくなってきました🙄 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 永久歯になるまでは様子見ってあるんですねぇ〜😲 一度行ってみます! ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
永久歯になるまでは様子見ってあるんですねぇ〜😲
一度行ってみます!
ありがとうございました!