※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かに
妊娠・出産

どうやって陣痛きましたかー??あともうちょっとで、ちょっとドキドキしてます!!

どうやって陣痛きましたかー??
あともうちょっとで、ちょっとドキドキしてます!!

コメント

カレー食べたら1時間後に陣痛きました、、、笑

• かに

かに

陣痛じゃない時に張ってくる感覚とまた別な感じですぐ陣痛って分かりましたか?

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

夜中の3時くらいに目が覚めてトイレ行ったら薄いおしるしがでてて、4時頃もう一回行ったら濃いおしるしになってて、お腹少し張るなー?くらいに思ってたらそれが陣痛だったみたいでいきなり痛くなって間隔測ったら3分半で病院に電話してって感じでした😑

• かに

かに

夜中にきづかはったんですね!
    お腹少し張るなーくらいでいきなり痛くなったんですね、、しかも3分半ってやばい😂笑
    ありがとうございます!

• 3月22日
sao

1人目も2人目も早朝お腹痛くて起きて、間隔測ったりしてたら陣痛だった感じです💦

• かに

かに

やっぱ普通の時にきてたちょっと張るなーって感覚とは違った痛みが最初からあった感じですかね?

• 3月22日
  • sao

sao

前駆陣痛が結構頻繁にあったので、迷いました💦
    普通の張りよりは痛いです😣なかなかおさまらず、休憩はさみながらどんどん痛くなる感じでした💦

• 3月22日
  • かに

かに

私も前駆陣痛多いので迷いますー🥺
    結局陣痛かどうか判別つくの、間隔とか測ったりして、1時間くらいかかりますよね?🙄

• 3月22日
  • sao

sao

前駆陣痛あると迷いますよね😣私は悩んで1時間以上はかかりました💦前駆陣痛より痛いと感じてから病院に電話しました😂

• 3月22日
  • かに

かに

そうなんですね!分かりました!ありがとうございます!

• 3月22日
あや

夜ご飯食べ終わってテレビ見てたら急に痛みがきて、間隔計ってたら
陣痛でした笑

• かに

かに

普通の時にきてたちょっと張るなーとはまた違う痛みでしたか?

• 3月22日
  • あや

あや

私の場合は普段張ってるとき痛みはなかったので(>_<)
    だんだん痛みが強くなるのも陣痛の特徴でした(^^)

• 3月22日
  • かに

かに

そうなんですね!!
    陣痛かどうか判別つくの間隔とか測って、1時間くらいかかりますよね?🙄

• 3月22日
  • あや

あや

2時間ぐらい間隔計ってから病院に連絡いれました(^^)

• 3月22日
  • かに

かに

ありがとうございます!!

• 3月22日