妊活 今月14日に排卵日、前後でタイミングをとりました。来週半ばに生理予定… 今月14日に排卵日、前後でタイミングをとりました。 来週半ばに生理予定日ですが、平日のお休みが急遽明日取れる事になり、不妊専門クリニックに行こうかなと悩んでいます。 奇跡が起きれば今月末に陽性が見れますが、早いうちにクリニックにも行かなきゃと思い… クリニックに行くタイミングが分からず今回質問させて頂きました。 わかる方がいらっしゃればアドバイスお願いします。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 排卵日 生理予定日 不妊 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 血液検査したいなら生理中だし、 卵胞チェックしてタイミング指導もらうなら生理開始から10日目くらいが無駄がないかなと思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント