※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のママに質問です😊❣️ランドセルの色は何色にしました(します)か⁉️☺️

男の子のママに質問です😊❣️
ランドセルの色は何色にしました(します)か⁉️☺️
参考にさせてください🙇‍♀️✨

コメント

グレーかネイビーがいいな♡って思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー♡グレーなんてあるんですね😳❣️今日展示会行ってきたんですが見当たりませんでした🥺

• 3月21日
👩🏼

わたしはベージュが可愛いって思っちゃいますが、6年間本人が背負うので本人の希望の色も聞きつつ、鮮やかな色だったら暗い青などアドバイスしたいなと思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子のでベージュもあるんですねー😳❣️✨
    確かに親の希望としてはこの色いいなって言うのあるけど、背負うのは本人だし、6年背負うし、高いし、悩みますよね😂💕

• 3月21日
  • 👩🏼

👩🏼

ベージュあるんです🤍
    男の子なのでなるべくブルー系か黒であって欲しいと願ってます🤣

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベージュ検索したらナチュラルで可愛いです😍💕
    無難なところであってほしいですよね🤣🤣♡
    息子は、黒か緑(モスグリーン)か青がいい~と言ってるんですが、色々あって悩んでしまいます😂💕

• 3月22日
げーまー

特に決まってませんが黒、
ネイビーぐらいの色がいいです😂
でもやっぱり本人の意見を1番に
赤がいいとか言われたら赤にするかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

展示会でもやはり1番人気はダントツ黒で、2番はネイビーと言ってました😆❣️
    うちはモスグリーンみたいなのがお洒落だなぁと思ったのと息子も良さげな反応してはいたんですけど、ダントツ黒と言われるとビビりな私は悩んでしまいました🤣笑

• 3月21日
ピカピカすまいる

グレー?シルバーのランドセルがほしいと言っています🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒にシルバーラインのならあったのですが、シルバー単色ってあるんですか?🥰

• 3月21日
あり※

青にしました、ネオンブルーってやつです。親としてはネイビーが良いのでは?と思うのですが本人希望なので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子はブルーも人気ですよね😆❣️やはり背負うのは本人だし、これ!っていう希望があるならば通してあげたいですよね🥰

• 3月21日
ゆうみぃ

黒にしました!縁はメタリックです。
もうすぐ使い始めて2年になりますが、特に不満もなく使ってます。
地域によると思いますが、通っている学校は黒が圧倒的に多い印象です。
次男は赤ブームで、赤いランドセルにする!と言っています。あと3年あるのでどうするかなぁと思いつつ、茶色かっこいいなぁと思っています😊

もこもこにゃんこ

シルバーに青の縁取りのにしました✨

グレーが良かったんですが、やっぱ周りに居なくて😭
結局無難な黒になりそうです💦

ままり

青がいいと言ってますがさりげなく紺を薦めてます。笑
都内ですがうちの周りの男の子は黒がとても多い印象なので黒もカッコイイよね〜!とさりげなく勧めてみたり…🤣

はじめてのママリ🔰

息子が欲しいのがブラウンにネイビーの縁取りの物なので、それを買います☺️