コメント
Y.Y
骨盤矯正は保険適用外なので
医療費控除対象外だと思います。
整体関連は保険適用される所であれば医療費控除対象にはなると思います。
ママリ
国家資格を持った方に産後骨盤矯正お願いしましたが、医療費控除対象でしたよ🙌🏻普通のところは対象外だとおもいます
ママリ
上の方と同じく国家資格を持った方にお願いして、実際医療費控除を申告して還付を受け取りました✨
国家資格とはあん摩マッサージ指圧師・はり師・きゅう師・柔道整復師などが該当するようです😊
Y.Y
骨盤矯正は保険適用外なので
医療費控除対象外だと思います。
整体関連は保険適用される所であれば医療費控除対象にはなると思います。
ママリ
国家資格を持った方に産後骨盤矯正お願いしましたが、医療費控除対象でしたよ🙌🏻普通のところは対象外だとおもいます
ママリ
上の方と同じく国家資格を持った方にお願いして、実際医療費控除を申告して還付を受け取りました✨
国家資格とはあん摩マッサージ指圧師・はり師・きゅう師・柔道整復師などが該当するようです😊
「お金・保険」に関する質問
産休育休中 のため収入なし 必要時は旦那に貰う いや、うちの場合は貸しになる。 帝王切開で出産し民間の保険入ってるから保険金返ってくるんだけど 病院代手出し分はもちろん保険金から出して返すんだけどさ ママに…
クレジットカードについて 現在使っているクレジットカードですが、 なんだか還元率も悪く解約しようか悩んでいます...。 みなさんどこのクレジットカードをお使いですか? VISAとかマスターとかではなく、 イオンとかd…
確定申告のやり方をきくのに税務署に予約しました!在宅ワークです。 領収書など、分かるものがあればみせていただければ大丈夫ですと言われたんですが、 たとえば、電気代はクレジットカードの利用明細で大丈夫でしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
すいみー
ありがとうございます😊