その他の疑問 保育園などの振り込み申込書についてです。金融機関の窓口にて、口座番… 保育園などの振り込み申込書についてです。 金融機関の窓口にて、口座番号を確認してもらい確認印というのを申込書に押してもらうようにと保育園から言われています。確認印を押してもらうには、口座名義人の夫本人ではなく妻である私が行っても大丈夫ですか?また、その時必要書類などありましたら教えていただけると助かります😭😭 銀行 保育園 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 保育園 妻 夫 銀行 はー(6歳) コメント ゆか 旦那さん本人じゃなくて大丈夫ですよー 用紙さえ忘れなければ他に必要なものはありませんでした🙌 3月21日 はー ありがとうございます!何か必要なら大変だなって準備しないと眠れないタイプなのでとても助かります💘😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
ありがとうございます!何か必要なら大変だなって準備しないと眠れないタイプなのでとても助かります💘😂