※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

コロナで自宅療養中です。ママ友や友人からすごく差し入れをもらってい…

コロナで自宅療養中です。
ママ友や友人からすごく差し入れをもらっています。
回復後、お礼をしたいと思うのですがどのようなものをいくらくらい返すのが妥当でしょうか。
もらったものに対して何割くらいのものが妥当か教えていただけると助かります🙇

コメント

ぽんたろ

半分ですかね〜☺️
優しいママ友さんとお友だちですね🥺💓
お大事にしてください。

• ゆ

お返事ありがとうございます🙇

そうなんです💦
    玄関に置いておいたから後で見てね〜😊ってたくさん差し入れもらっていて、
    何より気持ちが本当に嬉しくて🥺🥺🥺
    回復したらお返ししよう!と思っています!

半分くらいでいいですかね?🥺

• 3月22日
  • ぽんたろ

ぽんたろ

そうですよね。気持ちが嬉しいですよね🥺

お返しするの、何人くらいですか?
    2〜3人とかなら、感謝の気持ちも込めて、もらった金額くらいのお返ししてもいいかもですね。
    コロナの時なら、本当に助かったでしょうし、気持ちに救われる部分もあったでしょうし☺️
    あ、でも半分でも常識的な範囲だと思います!

• 3月22日
まめちゃん

ちょうど同じような状況でおもわずコメントさせてもらっちゃいました💦
我が家もコロナで自粛中なのですが、ママ友さんから差し入れしてもらってもう本当にありがたかったです😭
お返しどうしようかな~と悩んでたんですが、どのようなものお返ししますか??
ミスドとかいいかなと思ったのですがその日に会えなかったらいけないし、日持ちするもの・・・何がいいですかね💦逆に質問ですみません💦