ファッション・コスメ 【保育園の入園式の服装について】田舎の少人数の保育園です🥺カジュアル… 【保育園の入園式の服装について】 田舎の少人数の保育園です🥺 カジュアルな雰囲気の方が多いとのことで、てらさんのこのコーデがいいなあと思ってるのですが、ジャケットはどのようなものが合うでしょうか🥲?ちなみに身長は154cm、体重50kg、骨格ストレートです🌟 (てらさんより背が低いし痩せてないので似合うかも心配です😭) 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 保育園 入園式 体重 服装 コーデ 田舎 ままり(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり すみません、貼り忘れました! 3月21日 いーいー ダブルボタンジャケットが合うと思います! 3月21日 ままり 回答ありがとうございます! 参考になります🙇🏻♀️💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント